lundi 6 mars 2017

Layer Cake

INGRÉDIENTS:
-Génoise au chocolat (à faire 2fois)
°4 œufs
°125g de sucre
°125g de farine
°2c à s de chocolat en poudre non sucré.
-Crème Chantilly
°250g de mascarpone
°500g de crème épaisse
°70g de sucre glace
°2c à s de chocolat en poudre non sucré

PRÉPARATION DE LA GÉNOISE
°Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement et jusqu'à ce que la pâte est doublé de volume.
°Rajouter la farine tamisé et chocolat en poudre en plusieurs fois puis mélanger délicatement avec une spatule.
°Puis mettre votre préparation dans un moule de 22cm beurré fariné à cuire 160°C pendant 20min environ.

PRÉPARATION DE LA CRÈME CHANTILLY
°Monter votre crème froide en chantilly à l'aide d'un robot ou batteur électrique.
°Une fois que la crème est monter rajouter le mascarpone est continuer à mélanger,puis ensuite le sucre et le chocolat.
MONTAGE DU GÂTEAU
°Placer vos 2 génoises l'une au dessus de l’autre, sans oublier de mettre une bonne couche de crème chantilly (+moi j'ai mixer 3carrés de chocolat blanc puis je les ai mit avec la crème entre les 2 couches de génoise)
°Recouvrez les cotés puis a l'aide d'une poche a douille réaliser votre décoration!!!

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